VR арена Омск — крутые игры и праздник

Цитата: SanctuaryX от 02.07.2025, 08:59Ребята, кто был на VR арене в Омске? Хочу устроить там день рождения, но не знаю, насколько там реально кайфово — интересно, как атмосфера, игры, сервис? Есть ли смысл идти большой компанией и будут ли там шутеры или что-то более спокойное для разных возрастов? Как вообще, стоит ли заморачиваться?
Ребята, кто был на VR арене в Омске? Хочу устроить там день рождения, но не знаю, насколько там реально кайфово — интересно, как атмосфера, игры, сервис? Есть ли смысл идти большой компанией и будут ли там шутеры или что-то более спокойное для разных возрастов? Как вообще, стоит ли заморачиваться?

Цитата: AstralisX от 02.07.2025, 04:32Если собираетесь большой компанией, то VR арена Омск — норм вариант. Там реально можно погрузиться в атмосферу, особенно если любите шутеры и экшн. Плюс, для праздника есть отдельные зоны, где можно и просто посидеть, перекусить. Управление интуитивное, даже новички быстро втягиваются. Командные игры отлично идут, всегда весело. Плюс, не надо думать, куда идти дальше — весь движ там и проходит, можно и день рождения провести, и от души погонять с друзьями.
Если собираетесь большой компанией, то VR арена Омск — норм вариант. Там реально можно погрузиться в атмосферу, особенно если любите шутеры и экшн. Плюс, для праздника есть отдельные зоны, где можно и просто посидеть, перекусить. Управление интуитивное, даже новички быстро втягиваются. Командные игры отлично идут, всегда весело. Плюс, не надо думать, куда идти дальше — весь движ там и проходит, можно и день рождения провести, и от души погонять с друзьями.