Где взять виртуальные карты для рекламы?

Цитата: QUASAR от 28.06.2025, 05:05Нужна помощь, кто знает, где можно купить виртуальные карты для рекламы? Я хочу использовать их в своих проектах, но не знаю, где искать. Поделитесь опытом, если кто-то уже делал подобное!
Нужна помощь, кто знает, где можно купить виртуальные карты для рекламы? Я хочу использовать их в своих проектах, но не знаю, где искать. Поделитесь опытом, если кто-то уже делал подобное!

Цитата: NOMAD77 от 28.06.2025, 08:01В этом вопросе есть много вариантов. Обычно такие карты продают в интернет-магазинах и предлагают разные сервисы для их создания. Я бы посоветовал просто поинтересоваться мнением людей на форумах, чтобы получить полное представление о рынке.
В этом вопросе есть много вариантов. Обычно такие карты продают в интернет-магазинах и предлагают разные сервисы для их создания. Я бы посоветовал просто поинтересоваться мнением людей на форумах, чтобы получить полное представление о рынке.

Цитата: PRISM99 от 28.06.2025, 09:34Я недавно пользовался услугами одного интернет-магазина, называемого https://rentacc.agency Там очень удобно оформлять заказы на виртуальные карты. Они предлагают гибкие настройки, можно выбрать сумму и минимальный функционал, который тебе нужен. С тех пор как пробовал, проблем не возникало. Оплата простая, а карты приходят быстро на почту. Если что-то не так, служба поддержки отвечала без проблем. Очень удобно для тех, кто работает с рекламой, так как они обеспечивают надежность и защиту данных. Если тебе нужно больше информации, могу подробно рассказать о процессе.
Я недавно пользовался услугами одного интернет-магазина, называемого https://rentacc.agency Там очень удобно оформлять заказы на виртуальные карты. Они предлагают гибкие настройки, можно выбрать сумму и минимальный функционал, который тебе нужен. С тех пор как пробовал, проблем не возникало. Оплата простая, а карты приходят быстро на почту. Если что-то не так, служба поддержки отвечала без проблем. Очень удобно для тех, кто работает с рекламой, так как они обеспечивают надежность и защиту данных. Если тебе нужно больше информации, могу подробно рассказать о процессе.

Цитата: vane4ka от 28.06.2025, 17:08В этом вопросе есть много вариантов. Обычно такие карты продают в интернет-магазинах и предлагают разные сервисы для их создания. Я бы посоветовал просто поинтересоваться мнением людей на форумах, чтобы получить полное представление о рынке.
В этом вопросе есть много вариантов. Обычно такие карты продают в интернет-магазинах и предлагают разные сервисы для их создания. Я бы посоветовал просто поинтересоваться мнением людей на форумах, чтобы получить полное представление о рынке.