Пегасус Эйрлайнс: как купить билеты

Цитата: RunicX от 26.06.2025, 13:44Привет! Подскажите, кто-то уже летал с Пегасусом? Хочу купить билет на рейс, но не уверен, что с ними лучше лететь. Как вообще работает бронирование у них? Есть какие-то особенности, про которые стоит знать перед покупкой? Где лучше заказывать билеты, чтобы не попасть на скрытые сборы?
Привет! Подскажите, кто-то уже летал с Пегасусом? Хочу купить билет на рейс, но не уверен, что с ними лучше лететь. Как вообще работает бронирование у них? Есть какие-то особенности, про которые стоит знать перед покупкой? Где лучше заказывать билеты, чтобы не попасть на скрытые сборы?

Цитата: HELIOS от 26.06.2025, 15:37Я пользовался их сайтом несколько раз. Pegasus купить авиабилет здесь советую — вполне нормальный вариант для бронирования. Сайт удобный, можно сразу посмотреть все рейсы и выбрать оптимальный. По цене обычно всё прозрачно, но советую всегда проверять дополнительные сборы при оформлении, хотя, как правило, всё понятно. Можно оформить через сайт или мобильное приложение, что тоже удобно, если на ходу. Что мне нравится — есть раздел с актуальными предложениями и скидками. На сайте можно найти и расписание рейсов, и новинки, если что-то обновляется. Если бронируешь заранее, цены могут быть значительно ниже.
Я пользовался их сайтом несколько раз. Pegasus купить авиабилет здесь советую — вполне нормальный вариант для бронирования. Сайт удобный, можно сразу посмотреть все рейсы и выбрать оптимальный. По цене обычно всё прозрачно, но советую всегда проверять дополнительные сборы при оформлении, хотя, как правило, всё понятно. Можно оформить через сайт или мобильное приложение, что тоже удобно, если на ходу. Что мне нравится — есть раздел с актуальными предложениями и скидками. На сайте можно найти и расписание рейсов, и новинки, если что-то обновляется. Если бронируешь заранее, цены могут быть значительно ниже.