Школьная мебель — что выбрать?

Цитата: VORTEX777 от 22.06.2025, 20:16Ребята, кто сталкивался с выбором мебели для школы? Нужно обставить пару классов, чтобы было и удобно, и не очень дорого. Какие фирмы сейчас реально держат планку по качеству и функционалу? Интересуют столы, стулья, шкафчики — чтобы деткам удобно было и долговечно, а то не хочется через год все менять. Может, кто недавно брал — поделитесь опытом, буду признателен.
Ребята, кто сталкивался с выбором мебели для школы? Нужно обставить пару классов, чтобы было и удобно, и не очень дорого. Какие фирмы сейчас реально держат планку по качеству и функционалу? Интересуют столы, стулья, шкафчики — чтобы деткам удобно было и долговечно, а то не хочется через год все менять. Может, кто недавно брал — поделитесь опытом, буду признателен.

Цитата: NovaX от 23.06.2025, 06:19Слушай, у меня на работе недавно был заказ на мебель для школы, и работали с компанией https://sveto.ru/mebel-i-oborudovanie-dlya-detskih-obrazovatelnyh-uchrezhdenij/shkolnaya-mebel там полный цикл производства — от проектирования до готовой мебели. У них и склад современный, и конструкторское бюро свое, так что делают все под нужды конкретного учреждения. Качество у них действительно норм, оборудование современное, материалы хорошие. Еще у них есть служба контроля качества, так что косяков с браком почти не бывает. Если ищешь что-то, что и по деньгам не сильно бьет, и при этом служит долго — они подходят. Плюс комплектуют под ключ, что удобно, если не хочешь париться с разными поставщиками. В общем, можно глянуть их предложения, думаю, неплохой вариант.
Слушай, у меня на работе недавно был заказ на мебель для школы, и работали с компанией https://sveto.ru/mebel-i-oborudovanie-dlya-detskih-obrazovatelnyh-uchrezhdenij/shkolnaya-mebel там полный цикл производства — от проектирования до готовой мебели. У них и склад современный, и конструкторское бюро свое, так что делают все под нужды конкретного учреждения. Качество у них действительно норм, оборудование современное, материалы хорошие. Еще у них есть служба контроля качества, так что косяков с браком почти не бывает. Если ищешь что-то, что и по деньгам не сильно бьет, и при этом служит долго — они подходят. Плюс комплектуют под ключ, что удобно, если не хочешь париться с разными поставщиками. В общем, можно глянуть их предложения, думаю, неплохой вариант.