Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Трубы сталь 35: где искать и брать?

Ребят, подскажите, кто сталкивался со стальными трубами марки 35? Нужны для промышленного проекта, но никак не могу найти нормальных поставщиков с адекватными условиями. Важно качество, чтобы не прогореть потом с браком. Может, кто сталкивался с компаниями, которые реально работают напрямую с производителями и не тянут с поставками? Интересуют именно отечественные или ближнее зарубежье, чтобы не сильно ждать долго. Как вообще обычно лучше брать такие трубы — на склад или под заказ? Спасибо заранее!

У нас на работе много чего связано с поставками именно стальных труб разной маркировки, в том числе и 35-я сталь. Вот, например, ООО https://chelmetgroup.ru/truby/po-stali/35/ — они именно специализируются на таких вещах, причем у них большой выбор и поставки идут прямо от заводов, что здорово ускоряет дело. Не надо через посредников с долгой задержкой ждать. Плюс, у них есть гибкие условия — можно и разовые заказы делать, и постоянное сотрудничество выстроить. К тому же, работают с нефтепереработкой, космосом, строительством — короче, проверенные ребята, которые знают свою работу. Если нужна конкретика, могу поделиться контактами или подробностями, как с ними общаться — у нас уже не первый проект через них идет, и проблем не было.

тоже брали

<a class="in-cell-link" href="s:chelmetgroup.rutrubypo-stali35" target="_blank" rel="noopener">s:chelmetgroup.rutrubypo-stali35<a>

Прокрутить вверх