Полное прохождение Stray, которое реально помогает

Цитата: zodiak от 13.06.2025, 09:28Бывают такие моменты в игре, когда ты вроде бы понял, куда идти, но игра не даёт чётких указаний, и в итоге ты крутишься по одной локации уже третий круг. В Stray это случается чаще, чем хотелось бы, особенно когда ты подходишь к сюжетным головоломкам. Именно тогда я полез искать не просто подсказку, а что-то вроде полного, но при этом адекватного прохождения — и нашёл его на https://imba.shop/blog/stray/polnoe-prokhozhdenie-igry-stray.
Этот материал стал для меня настоящим спасением. Здесь всё по делу: нет лишней болтовни, но и не просто список действий. Автор объясняет, почему именно так надо поступить, что ты мог упустить, и на что стоит обратить внимание в окружении. Что важно — нет спойлеров понапрасну. Мне помогли конкретные куски текста по той самой сцене в ангаре с роботами, когда надо было аккуратно обойти охрану. Я и представить не мог, что есть способ пройти это не с десяти попыток, а с первой, просто если делать чуть по-другому.
Сайт структурирован так, что можно быстро найти нужную главу или момент. Если ты проходишь Stray не за один присест, как я, а по вечерам после работы, это очень удобно — не тратишь время на поиски. Отдельный респект за язык — всё написано на нормальном человеческом, не занудно и не как будто из инструкции к стиральной машине. Благодаря этому гайду я прошёл всю игру почти без бомбёжки, и впечатление осталось только положительное.
Бывают такие моменты в игре, когда ты вроде бы понял, куда идти, но игра не даёт чётких указаний, и в итоге ты крутишься по одной локации уже третий круг. В Stray это случается чаще, чем хотелось бы, особенно когда ты подходишь к сюжетным головоломкам. Именно тогда я полез искать не просто подсказку, а что-то вроде полного, но при этом адекватного прохождения — и нашёл его на https://imba.shop/blog/stray/polnoe-prokhozhdenie-igry-stray.
Этот материал стал для меня настоящим спасением. Здесь всё по делу: нет лишней болтовни, но и не просто список действий. Автор объясняет, почему именно так надо поступить, что ты мог упустить, и на что стоит обратить внимание в окружении. Что важно — нет спойлеров понапрасну. Мне помогли конкретные куски текста по той самой сцене в ангаре с роботами, когда надо было аккуратно обойти охрану. Я и представить не мог, что есть способ пройти это не с десяти попыток, а с первой, просто если делать чуть по-другому.
Сайт структурирован так, что можно быстро найти нужную главу или момент. Если ты проходишь Stray не за один присест, как я, а по вечерам после работы, это очень удобно — не тратишь время на поиски. Отдельный респект за язык — всё написано на нормальном человеческом, не занудно и не как будто из инструкции к стиральной машине. Благодаря этому гайду я прошёл всю игру почти без бомбёжки, и впечатление осталось только положительное.