Зачем нужен полиграф и как он работает?

Цитата: NocturneX от 11.06.2025, 11:01Ребята, а кто вообще в курсе, зачем нужен этот полиграф? Как он устроен и для чего его используют? Читал, что вроде помогает выяснять правду, но не совсем понимаю, как именно. Может, кто-то из вас сталкивался с этим? Поделитесь инфой, буду благодарен!
Ребята, а кто вообще в курсе, зачем нужен этот полиграф? Как он устроен и для чего его используют? Читал, что вроде помогает выяснять правду, но не совсем понимаю, как именно. Может, кто-то из вас сталкивался с этим? Поделитесь инфой, буду благодарен!

Цитата: Sentinel99 от 11.06.2025, 13:27Полиграф, если коротко, это штука, которая фиксирует разные физиологические реакции человека, типа пульса, дыхания и давления. В основном используется для проверки правдивости ответов, например, при расследованиях. Ну и в других сферах, где важно получить максимально честную инфу. Кстати, у Академии Детекции Лжи тут есть толковые курсы полиграфологов – там всё разжёвывают: и про приборы, и про методику работы. Плюс, они выдают удостоверения, которые реально котируются в органах и компаниях. Думаю, если интересуешься этой темой, стоит заглянуть к ним.
Полиграф, если коротко, это штука, которая фиксирует разные физиологические реакции человека, типа пульса, дыхания и давления. В основном используется для проверки правдивости ответов, например, при расследованиях. Ну и в других сферах, где важно получить максимально честную инфу. Кстати, у Академии Детекции Лжи тут есть толковые курсы полиграфологов – там всё разжёвывают: и про приборы, и про методику работы. Плюс, они выдают удостоверения, которые реально котируются в органах и компаниях. Думаю, если интересуешься этой темой, стоит заглянуть к ним.