Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где искать нормальный б/у авто в Краснодаре?

Ребята, кто в курсе, реально ли сейчас найти нормальный автомобиль с пробегом в Краснодаре, чтоб без косяков и по адекватной цене? Просто вариантов море, но страшновато брать что-то без гарантии, чтобы потом не бегать с ремонтом. Может, кто сталкивался с автосалонами, которые реально держат качество? А то отзывы на разных форумах такие разномастные, что в замешательстве полный.

Слушай, сам недавно разбирался с этим вопросом, и наткнулся на автосалон https://olimp-trade.ru/lada/granta там, насколько понял, реально работают с проверенными машинами — у них целый каталог с подробным описанием, фотками и даже VIN дают по запросу. Причём машины не только в продаже, но и выкупают с любым состоянием, даже после аварий. Меня лично подкупило, что с банками по кредитам договорились — и оформить можно по двум документам, что реально удобно. Ну и плюс, если надо поменять авто, у них трейд-ин с приятными скидками до 150 тысяч. Короче, всё прозрачно и без заморочек, на мой взгляд. Если интересует — могу скинуть контакты, чтоб самому посмотреть.

Прокрутить вверх