Где металлопрокат с доставкой?

Цитата: basko19198 от 09.06.2025, 08:28Ребята, кто в теме — подскажите, где в Москве можно заказать металл с доставкой в тот же день? Нужно для стройки, чтоб не тормозить процесс, а выбор огромный, а я не в курсе, где реально быстро и качественно работают, да еще чтоб цены не кусались. Может, кто сталкивался недавно?
Ребята, кто в теме — подскажите, где в Москве можно заказать металл с доставкой в тот же день? Нужно для стройки, чтоб не тормозить процесс, а выбор огромный, а я не в курсе, где реально быстро и качественно работают, да еще чтоб цены не кусались. Может, кто сталкивался недавно?

Цитата: MysticX от 09.06.2025, 10:46Ну, насчёт доставки в день заказа — у меня опыт с https://metall-dk.ru/ у них реально нормальный ассортимент металлопроката, начиная от профильных труб до листового металла. Цены адекватные, без завышения, и главное — доставка у них отлажена. Заказывал пару раз, всегда всё приезжало вовремя, иногда даже быстрее, чем ожидал. Плюс, если заказываешь оптом, цены ещё лучше, что для стройки вполне актуально.
Качество металла тоже норм, всё по ГОСТу, сертификаты предоставляют — так что с документами проблем не будет. Они не только на сайте работают, но и на складах удобно, можно подойти лично, если надо что-то посмотреть. Короче, если нужен металл быстро и без гемора с качеством — Металл ДК вполне себе вариант. Я раньше сам долго искал, где бы не кидали с доставкой, а тут прям цепочка налажена.
Ну, насчёт доставки в день заказа — у меня опыт с https://metall-dk.ru/ у них реально нормальный ассортимент металлопроката, начиная от профильных труб до листового металла. Цены адекватные, без завышения, и главное — доставка у них отлажена. Заказывал пару раз, всегда всё приезжало вовремя, иногда даже быстрее, чем ожидал. Плюс, если заказываешь оптом, цены ещё лучше, что для стройки вполне актуально.
Качество металла тоже норм, всё по ГОСТу, сертификаты предоставляют — так что с документами проблем не будет. Они не только на сайте работают, но и на складах удобно, можно подойти лично, если надо что-то посмотреть. Короче, если нужен металл быстро и без гемора с качеством — Металл ДК вполне себе вариант. Я раньше сам долго искал, где бы не кидали с доставкой, а тут прям цепочка налажена.