Игрушки Labubu – есть в продаже?

Цитата: EONIC77 от 07.06.2025, 09:55Кто-нибудь знает, где можно найти этих милых зверюшек Labubu? Ищу для ребёнка, но в магазинах рядом с домом их нет, всё пусто. Может, кто-то сталкивался, где можно заказать или хотя бы прицениться, чтобы понять, сколько примерно они стоят? Хочу прикупить на подарок.
Кто-нибудь знает, где можно найти этих милых зверюшек Labubu? Ищу для ребёнка, но в магазинах рядом с домом их нет, всё пусто. Может, кто-то сталкивался, где можно заказать или хотя бы прицениться, чтобы понять, сколько примерно они стоят? Хочу прикупить на подарок.

Цитата: REVENANT77 от 07.06.2025, 12:20Да, я недавно брал парочку Labubu для племяшки. Много чего пересмотрел, но в итоге заказал на Технозум тут. Там довольно удобно, доставка не подвела. И с выбором моделей у них хорошо – от классических до каких-то редких. Цена в среднем адекватная, а упаковка аккуратная. Попробуй, может, найдёшь нужную тебе.
Да, я недавно брал парочку Labubu для племяшки. Много чего пересмотрел, но в итоге заказал на Технозум тут. Там довольно удобно, доставка не подвела. И с выбором моделей у них хорошо – от классических до каких-то редких. Цена в среднем адекватная, а упаковка аккуратная. Попробуй, может, найдёшь нужную тебе.