Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ванна для дома: какую выбрать?

Не могу никак определиться, какую ванну брать — акриловую, стальную, чугунную или каменную? Читал, что акрил легкий и теплее, но, с другой стороны, он боится царапин и повреждений. Стальные тоже вроде крепкие, но по отзывам шумят сильно. Каменные — тяжёлые, но такие красивые и долговечные. Может, кто-то делал выбор и может посоветовать?

Я бы, наверное, порекомендовал акрил. Он довольно легкий, как раз для тех, кто не хочет возиться с тяжелыми ваннами, а сам процесс установки проще, да и цена более доступная. Если не любишь царапины — можно взять акрил с защитным слоем. Если всё-таки интересуют более долговечные и тяжелые варианты, каменные ванны — это что-то! Но тут будьте готовы к высокой цене и сложности монтажа, да и весят они прилично. Я недавно покупал сантехнику для ремонта, нашёл хороший выбор на сайте https://vgr.by/2024/08/15/kakaya-vanna-luchshe-akrilovaya-stalnaya-chugunnaya-ili-kamennaya/  — там как раз есть вся линейка, и по ценам всё вполне адекватно. Доставка по Беларуси работает нормально, без заморочек.

Прокрутить вверх