Где купить необычные сувениры?

Цитата: SYMBIOTIC777 от 27.05.2025, 11:40Ребят, подскажите, где в Москве можно найти прикольные сувениры или подарки, чтоб не банальные магнитики, а что-то этакое? Нужно срочно, времени бегать по городу особо нет, но хочется порадовать друзей чем-то оригинальным. Кто знает, поделитесь наводкой?
Ребят, подскажите, где в Москве можно найти прикольные сувениры или подарки, чтоб не банальные магнитики, а что-то этакое? Нужно срочно, времени бегать по городу особо нет, но хочется порадовать друзей чем-то оригинальным. Кто знает, поделитесь наводкой?

Цитата: VisionaryX от 27.05.2025, 13:15Слушай, я в похожей ситуации был — надо было что-то нестандартное, чтобы и душевно, и по-русски. Забивать голову не стал, нашёл сайт nashipodarki.ru магазин — у них реально куча всего, от самоваров до всяких милых мелочей, прям с колоритом. Всё чётко, быстро, по городу тоже доставка есть. Там прям дух русской культуры ощущается, не просто китайщина подделочная. Мне зашло, может и тебе пригодится, глянь, вдруг подберёшь что-то в тему.
Слушай, я в похожей ситуации был — надо было что-то нестандартное, чтобы и душевно, и по-русски. Забивать голову не стал, нашёл сайт nashipodarki.ru магазин — у них реально куча всего, от самоваров до всяких милых мелочей, прям с колоритом. Всё чётко, быстро, по городу тоже доставка есть. Там прям дух русской культуры ощущается, не просто китайщина подделочная. Мне зашло, может и тебе пригодится, глянь, вдруг подберёшь что-то в тему.