Открыть дверь без ключа срочно

Цитата: RunestoneX от 24.05.2025, 05:22Застрял у своей квартиры, ключ потерял где-то по дороге, запасного нет. Уже вечер, на улице не жарко, а я без куртки. Кто-нибудь вызывал мастера на вскрытие дверей? Насколько быстро приезжают и реально ли без повреждений открыть замок?
Застрял у своей квартиры, ключ потерял где-то по дороге, запасного нет. Уже вечер, на улице не жарко, а я без куртки. Кто-нибудь вызывал мастера на вскрытие дверей? Насколько быстро приезжают и реально ли без повреждений открыть замок?

Цитата: SOVEREIGN77 от 24.05.2025, 07:44Такая же фигня была пару недель назад — тоже ночью, тоже тапки, только ещё дождь шёл. Позвонил в М-Замок здесь аварийное вскрытие замков, и это прям спасение. Приехали буквально через пару минут, мастер спокойный, без суеты, открыл без повреждений. Цена оказалась как на сайте, без приколов. Работают круглосуточно, это реальный плюс. Совет — лучше сразу звонить, не тянуть, особенно если холодно или дети дома. Ну и номер теперь у меня в телефоне на всякий случай.
Такая же фигня была пару недель назад — тоже ночью, тоже тапки, только ещё дождь шёл. Позвонил в М-Замок здесь аварийное вскрытие замков, и это прям спасение. Приехали буквально через пару минут, мастер спокойный, без суеты, открыл без повреждений. Цена оказалась как на сайте, без приколов. Работают круглосуточно, это реальный плюс. Совет — лучше сразу звонить, не тянуть, особенно если холодно или дети дома. Ну и номер теперь у меня в телефоне на всякий случай.