Как лучше продвигать бизнес онлайн?

Цитата: TeNyOk от 24.05.2025, 07:17Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с продвижением своего бизнеса в интернете в Узбекистане? Вот хочу сделать сайт, но не уверен, с чего начать — чтобы и красиво, и с нормальным SEO, чтобы люди реально находили. Может, кто-то может посоветовать проверенных ребят, кто занимается всем этим, чтоб и рекламу настроили?
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с продвижением своего бизнеса в интернете в Узбекистане? Вот хочу сделать сайт, но не уверен, с чего начать — чтобы и красиво, и с нормальным SEO, чтобы люди реально находили. Может, кто-то может посоветовать проверенных ребят, кто занимается всем этим, чтоб и рекламу настроили?

Цитата: zodiak от 25.05.2025, 04:38Слушай, я недавно тоже перебирал варианты, потому что без нормальной поддержки реально сложно раскрутиться. В итоге остановился на Creat Pixel UZ — ребята делают всё комплексно, не только сайты клепают, но и занимаются SEO, плюс продвижение рекламы в интернете , контекстом, таргетом в соцсетях. У них реально уникальный дизайн, который под бизнес подгоняют, а не просто шаблон с интернета. К тому же, они не бросают после сдачи сайта, а помогают с поддержкой и продвижением — это кайф, когда есть кому технические заморочки снять с плеч. Так что если хочешь по уму и без лишней беготни, они очень помогают, особенно если хочешь продвигаться в Ташкенте, Самарканде или Бухаре.
Слушай, я недавно тоже перебирал варианты, потому что без нормальной поддержки реально сложно раскрутиться. В итоге остановился на Creat Pixel UZ — ребята делают всё комплексно, не только сайты клепают, но и занимаются SEO, плюс продвижение рекламы в интернете , контекстом, таргетом в соцсетях. У них реально уникальный дизайн, который под бизнес подгоняют, а не просто шаблон с интернета. К тому же, они не бросают после сдачи сайта, а помогают с поддержкой и продвижением — это кайф, когда есть кому технические заморочки снять с плеч. Так что если хочешь по уму и без лишней беготни, они очень помогают, особенно если хочешь продвигаться в Ташкенте, Самарканде или Бухаре.