Где можно заказать промышленную автоматику без ожидания месяцами?

Цитата: EQUINOX от 19.05.2025, 04:47Сейчас сталкиваемся с проблемой: многие поставщики оборудования для автоматизации либо не отвечают неделями, либо дают сроки поставки 2–3 месяца. Нам же нужно закрыть проект за 4–5 недель максимум. Основное, что нужно — компоненты для системы управления и датчики. Плюс желательно, чтобы компания сама могла подсказать аналоги, если чего-то нет в наличии. Может кто подскажет, с кем можно поработать без "танцев с бубном"?
Сейчас сталкиваемся с проблемой: многие поставщики оборудования для автоматизации либо не отвечают неделями, либо дают сроки поставки 2–3 месяца. Нам же нужно закрыть проект за 4–5 недель максимум. Основное, что нужно — компоненты для системы управления и датчики. Плюс желательно, чтобы компания сама могла подсказать аналоги, если чего-то нет в наличии. Может кто подскажет, с кем можно поработать без "танцев с бубном"?

Цитата: RaduGa от 19.05.2025, 07:32В этом плане я могу точно порекомендовать B2B Автоматика - https://b2bavtomatika.ru/. Мы с ними работаем уже больше года, и одна из причин, почему остаёмся — они реально стараются помочь закрыть проект в срок. Конечно, не всё бывает в наличии, но у них отличный контакт с поставщиками и налаженная логистика. Если чего-то нет, всегда предложат аналог или помогут найти через партнёров. Плюс у них на складе достаточно большой остаток типовых позиций — датчики, модули, контроллеры, коммутация. Даже когда были перебои с поставками из Европы, они находили варианты, и мы не срывали сроки. В общем, если важно закрыть проект быстро, то это один из немногих надёжных вариантов.
В этом плане я могу точно порекомендовать B2B Автоматика - https://b2bavtomatika.ru/. Мы с ними работаем уже больше года, и одна из причин, почему остаёмся — они реально стараются помочь закрыть проект в срок. Конечно, не всё бывает в наличии, но у них отличный контакт с поставщиками и налаженная логистика. Если чего-то нет, всегда предложат аналог или помогут найти через партнёров. Плюс у них на складе достаточно большой остаток типовых позиций — датчики, модули, контроллеры, коммутация. Даже когда были перебои с поставками из Европы, они находили варианты, и мы не срывали сроки. В общем, если важно закрыть проект быстро, то это один из немногих надёжных вариантов.