Какой квадроцикл лучше брать новичку?

Цитата: EQUINOX999 от 19.05.2025, 03:39Планирую взять свой первый квадроцикл, но пока совсем не понимаю, что выбрать. Хочется что-то надёжное, но не слишком мощное, чтобы освоиться. Бюджет около 600–700 тысяч. Кататься собираюсь в выходные, в основном по полям, грунтовкам, лесу. Живу в Обнинске, может, кто-то подскажет, где можно посмотреть технику и поговорить с нормальными консультантами, а не просто продавцами?
Планирую взять свой первый квадроцикл, но пока совсем не понимаю, что выбрать. Хочется что-то надёжное, но не слишком мощное, чтобы освоиться. Бюджет около 600–700 тысяч. Кататься собираюсь в выходные, в основном по полям, грунтовкам, лесу. Живу в Обнинске, может, кто-то подскажет, где можно посмотреть технику и поговорить с нормальными консультантами, а не просто продавцами?

Цитата: Undina2025 от 19.05.2025, 05:28Я через это прошёл в прошлом году. Выбирал тоже первый квадрик и понимал, что информации в интернете много, а толку от неё мало. Поехал в AODES в Обнинске — у них большой выбор, всё можно посмотреть вживую, потрогать. Мне там объяснили, что не стоит сразу брать слишком мощный аппарат, если опыта нет, и помогли выбрать надёжный вариант с автоматом и хорошей проходимостью. До сих пор катаюсь без проблем. Если хочешь заранее ознакомиться — у них сайт удобный: https://aodes40.ru/. Всё просто, по моделям разложено, можно даже сразу записаться на тест. Советую начинать оттуда.
Я через это прошёл в прошлом году. Выбирал тоже первый квадрик и понимал, что информации в интернете много, а толку от неё мало. Поехал в AODES в Обнинске — у них большой выбор, всё можно посмотреть вживую, потрогать. Мне там объяснили, что не стоит сразу брать слишком мощный аппарат, если опыта нет, и помогли выбрать надёжный вариант с автоматом и хорошей проходимостью. До сих пор катаюсь без проблем. Если хочешь заранее ознакомиться — у них сайт удобный: https://aodes40.ru/. Всё просто, по моделям разложено, можно даже сразу записаться на тест. Советую начинать оттуда.