Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где купить хорошую фанеру в Краснодаре?

Привет! Кто-нибудь сталкивался с покупкой фанеры в Краснодаре? Нужно сделать небольшой ремонт, но вот не могу понять, где реально взять нормальный материал — чтоб и по цене не зашквар, и качество чтоб норм было. Может, кто-то подскажет, где лучше брать? Чтобы без заморочек и с хорошим выбором.

Я сам сталкивался с такой задачей — долго искал нормальную фанеру для ремонта, чтобы не подводила. В итоге для себя открыл https://fanerakrasnodar.ru/ «ФанераКраснодар». Несмотря на название, они давно работают в СПб и области, и ассортимент у них реально большой. Можно и по опту, и по рознице брать, что удобно для разных задач. Важно, что у них есть грамотные специалисты — если что непонятно с размерами или сортом, помогут подобрать.

Сам брал у них фанеру для обшивки стен и пола — качество на высоте, никаких дефектов, плита ровная, держит форму. Заказ оформляется быстро, доставляют тоже без проблем, что для меня было критично — времени мало на беготню. Плюс не раз обращался, когда надо было разное количество, всегда можно договориться.

Кстати, если ремонтируешь, они и советами могут помочь, чем не у всех фирм встретишь такой подход. В общем, если хочешь сэкономить время и не париться с выбором, глянь их каталог, они реально делают процесс проще. В Краснодаре у них филиал, но и на Северо-Западе давно знают эту компанию, так что всё официально и надёжно.

Прокрутить вверх