белгородский молочный комбинат вакансии

Цитата: Katok от 07.05.2025, 17:16Приветствую. Меня интересует работа на белгородском молочном комбинате, но не могу найти где вакансии актуальные они выставляют. Может быть есть у Вас варианты с проверенными сайтами, где все актуальные вакансии есть? буду очень Вам благодарен.
Приветствую. Меня интересует работа на белгородском молочном комбинате, но не могу найти где вакансии актуальные они выставляют. Может быть есть у Вас варианты с проверенными сайтами, где все актуальные вакансии есть? буду очень Вам благодарен.

Цитата: Lokov от 07.05.2025, 13:26Вы смотрели на их официальном сайте? Вот там точно будет актуальная информация и не будет никаких сложностей с тем, чтоб найти для себя работу. Вот тут есть актуальные вакансии Лакталис Белогород
так что Вам на это стоит обратить внимание. Я сомневаюсь, что Вы сможете найти вариант работы лучше этой.
Вы смотрели на их официальном сайте? Вот там точно будет актуальная информация и не будет никаких сложностей с тем, чтоб найти для себя работу. Вот тут есть актуальные вакансии Лакталис Белогород
так что Вам на это стоит обратить внимание. Я сомневаюсь, что Вы сможете найти вариант работы лучше этой.