Остекление веранды: советы?

Цитата: SerenadeX от 05.05.2025, 20:53Привет! Столкнулся с вопросом остекления веранды. Хочется сделать её уютной, но с этим процессом никогда не сталкивался. Кто-нибудь может поделиться опытом? Какие окна лучше ставить для сохранения тепла, чтобы не было проблем с конденсатом и ветром? Все советы приветствуются!
Привет! Столкнулся с вопросом остекления веранды. Хочется сделать её уютной, но с этим процессом никогда не сталкивался. Кто-нибудь может поделиться опытом? Какие окна лучше ставить для сохранения тепла, чтобы не было проблем с конденсатом и ветром? Все советы приветствуются!

Цитата: OBSIDIANX от 05.05.2025, 17:18Если честно, я недавно тоже этим занимался. Пробовал несколько вариантов, но с выбором окон лучше не торопиться. Я взял оконные конструкции с качественным утеплением, чтобы не было ни сквозняков, ни лишних расходов на отопление. Один из вариантов, который мне понравился, — компания https://rem-okna.su/nashi-uslugi/osteklenie-terrasy-verandy-besedki-v-mytishha/ . У них есть хорошие решения для остекления веранды, при этом цены вполне адекватные. Ребята делают всё под ключ, можно не переживать за организацию всего процесса. За счёт дополнительных акций и скидок выходит выгодно. Не так давно завершил работу с ними, так что если будет интересно — могу поделиться, как всё прошло.
Если честно, я недавно тоже этим занимался. Пробовал несколько вариантов, но с выбором окон лучше не торопиться. Я взял оконные конструкции с качественным утеплением, чтобы не было ни сквозняков, ни лишних расходов на отопление. Один из вариантов, который мне понравился, — компания https://rem-okna.su/nashi-uslugi/osteklenie-terrasy-verandy-besedki-v-mytishha/ . У них есть хорошие решения для остекления веранды, при этом цены вполне адекватные. Ребята делают всё под ключ, можно не переживать за организацию всего процесса. За счёт дополнительных акций и скидок выходит выгодно. Не так давно завершил работу с ними, так что если будет интересно — могу поделиться, как всё прошло.