Как быстро вскрыть дверь в МСК?

Цитата: Shadow77 от 05.05.2025, 15:21Кто-нибудь вызывал мастера на вскрытие замка в Москве? Застряла на площадке, ключи внутри, время позднее. Гугл выдал много объявлений, но стрёмно — не понятно, кто приедет. Написано "от 350 рублей", но это реально, или потом накрутят? Надо срочно, но не хочу попасть.
Кто-нибудь вызывал мастера на вскрытие замка в Москве? Застряла на площадке, ключи внутри, время позднее. Гугл выдал много объявлений, но стрёмно — не понятно, кто приедет. Написано "от 350 рублей", но это реально, или потом накрутят? Надо срочно, но не хочу попасть.

Цитата: EnigmaticX от 05.05.2025, 11:41У меня была почти такая же фигня — дверь захлопнулась, а сумка с ключами осталась в квартире. Искал тоже среди кучи объявлений, но тогда наткнулся на "М-Замок" здесь служба по вскрытию замков в Москве. По деньгам вышло нормально, без всяких мутных доплат. Да, от 350 — это за простой замок, если замудрённый, то чуть дороже, но не ломят цены, всё по-человечески. Приехал мастер реально быстро, может минут через 5-7, не больше. Работал аккуратно, без фомки и шума, замок не убил. Так что если срочно надо и не хочешь с непонятными ребятами связываться, звони им, не прогадаешь. Главное — сразу опиши ситуацию, какой замок, чтобы цену назвали точнее.
У меня была почти такая же фигня — дверь захлопнулась, а сумка с ключами осталась в квартире. Искал тоже среди кучи объявлений, но тогда наткнулся на "М-Замок" здесь служба по вскрытию замков в Москве. По деньгам вышло нормально, без всяких мутных доплат. Да, от 350 — это за простой замок, если замудрённый, то чуть дороже, но не ломят цены, всё по-человечески. Приехал мастер реально быстро, может минут через 5-7, не больше. Работал аккуратно, без фомки и шума, замок не убил. Так что если срочно надо и не хочешь с непонятными ребятами связываться, звони им, не прогадаешь. Главное — сразу опиши ситуацию, какой замок, чтобы цену назвали точнее.