Ищем клей для укладки резиновой крошки на площадке

Цитата: column от 05.05.2025, 08:40Хочу обустроить детскую площадку во дворе частного дома. Планирую использовать резиновую крошку для покрытия, чтобы обеспечить безопасность детей при падениях. Однако столкнулся с проблемой выбора подходящего клея. На рынке представлено множество вариантов, и я не уверен, какой из них лучше подойдет для моих целей. Хотелось бы найти клей, который обеспечит прочное сцепление, устойчивость к погодным условиям и долговечность покрытия. Подскажите, пожалуйста, какой клей вы использовали для подобных работ и какие у него характеристики?
Хочу обустроить детскую площадку во дворе частного дома. Планирую использовать резиновую крошку для покрытия, чтобы обеспечить безопасность детей при падениях. Однако столкнулся с проблемой выбора подходящего клея. На рынке представлено множество вариантов, и я не уверен, какой из них лучше подойдет для моих целей. Хотелось бы найти клей, который обеспечит прочное сцепление, устойчивость к погодным условиям и долговечность покрытия. Подскажите, пожалуйста, какой клей вы использовали для подобных работ и какие у него характеристики?

Цитата: HALO99 от 05.05.2025, 04:59Недавно занимался укладкой резиновой крошки на детской площадке и могу поделиться своим опытом. Я использовал однокомпонентный полиуретановый клей от компании UNION Polymers https://unionpolymers.ru/catalog/odnokomponentnyj-poliuretanovyj-klej-dlya-rezinovoj-kroshki/. Этот клей специально разработан для создания бесшовных, упруго-эластичных покрытий на основе резиновой крошки. Он обладает высокой водостойкостью, морозостойкостью и термостойкостью, что делает его идеальным для использования на открытых площадках.
Клей отверждается влагой воздуха, не вспенивается в тонком слое при отверждении и после отверждения образует с наполнителем прочное, водопроницаемое покрытие. Это особенно важно для детских площадок, где безопасность и долговечность покрытия имеют первостепенное значение.
Кроме того, клей не содержит пластификаторов и растворителей, что делает его более экологичным и безопасным для использования в местах, где играют дети. Он также хорошо совместим с различными видами минеральных наполнителей.
Я приобретал клей непосредственно у производителя в Москве, на их официальном сайте. Там же можно найти подробную информацию о продукте и рекомендации по применению. Если вы планируете обустроить детскую площадку, рекомендую обратить внимание на этот клей. Он показал себя с лучшей стороны в эксплуатации.
Недавно занимался укладкой резиновой крошки на детской площадке и могу поделиться своим опытом. Я использовал однокомпонентный полиуретановый клей от компании UNION Polymers https://unionpolymers.ru/catalog/odnokomponentnyj-poliuretanovyj-klej-dlya-rezinovoj-kroshki/. Этот клей специально разработан для создания бесшовных, упруго-эластичных покрытий на основе резиновой крошки. Он обладает высокой водостойкостью, морозостойкостью и термостойкостью, что делает его идеальным для использования на открытых площадках.
Клей отверждается влагой воздуха, не вспенивается в тонком слое при отверждении и после отверждения образует с наполнителем прочное, водопроницаемое покрытие. Это особенно важно для детских площадок, где безопасность и долговечность покрытия имеют первостепенное значение.
Кроме того, клей не содержит пластификаторов и растворителей, что делает его более экологичным и безопасным для использования в местах, где играют дети. Он также хорошо совместим с различными видами минеральных наполнителей.
Я приобретал клей непосредственно у производителя в Москве, на их официальном сайте. Там же можно найти подробную информацию о продукте и рекомендации по применению. Если вы планируете обустроить детскую площадку, рекомендую обратить внимание на этот клей. Он показал себя с лучшей стороны в эксплуатации.