Вопрос о вскрытии замков в Гомеле

Цитата: VEGA от 05.05.2025, 04:32Недавно столкнулся с проблемой — ключ от двери просто не поворачивался. Я в панике пытался как-то открыть, но дверь вообще не поддавалась. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как действовать в такой ситуации? Мастера мне не помогают, а что делать — не знаю. Стоит ли в таких случаях вызывать специалиста или можно решить проблему самому?
Недавно столкнулся с проблемой — ключ от двери просто не поворачивался. Я в панике пытался как-то открыть, но дверь вообще не поддавалась. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как действовать в такой ситуации? Мастера мне не помогают, а что делать — не знаю. Стоит ли в таких случаях вызывать специалиста или можно решить проблему самому?

Цитата: Lucid77 от 05.05.2025, 06:44Сразу скажу, что такие ситуации не редкость, и лучше не рисковать, пытаясь вскрыть замок самостоятельно. Могут возникнуть повреждения, да и время потерять. Я как-то в похожей ситуации тоже не знал, что делать. Звонил в Локсервис здесь выезд мастера по замкам, они быстро приехали и без всяких повреждений открыли замок. Приехали за 15 минут, что тоже очень удобно, особенно когда ситуация экстренная. Цена вполне адекватная, а главное — они работают без повреждений. Если ещё вдруг окажешься в такой ситуации, рекомендую сразу на них рассчитывать.
Сразу скажу, что такие ситуации не редкость, и лучше не рисковать, пытаясь вскрыть замок самостоятельно. Могут возникнуть повреждения, да и время потерять. Я как-то в похожей ситуации тоже не знал, что делать. Звонил в Локсервис здесь выезд мастера по замкам, они быстро приехали и без всяких повреждений открыли замок. Приехали за 15 минут, что тоже очень удобно, особенно когда ситуация экстренная. Цена вполне адекватная, а главное — они работают без повреждений. Если ещё вдруг окажешься в такой ситуации, рекомендую сразу на них рассчитывать.