Какую фанеру выбрать для опалубки?

Цитата: EverestX от 03.05.2025, 11:32Нужна фанера для опалубки, но не знаю, на какую именно стоит обратить внимание. У нас в городе не всегда хорошее качество продают, а цена бывает сильно завышена. Кто использовал фанеру для опалубки, что посоветуете? На что стоит ориентироваться при выборе?
Нужна фанера для опалубки, но не знаю, на какую именно стоит обратить внимание. У нас в городе не всегда хорошее качество продают, а цена бывает сильно завышена. Кто использовал фанеру для опалубки, что посоветуете? На что стоит ориентироваться при выборе?

Цитата: Zephyr99 от 03.05.2025, 12:49Когда выбирал фанеру для опалубки, был момент, когда приходилось разбираться, что стоит брать. Хороший вариант нашёл в магазине Тимберия, там как раз куча выборов под всякие характеристики. Там есть и фанера для опалубки, и для других строительных нужд, доставка по Москве. Сам не раз там заказывал, ребята консультируют, помогли выбрать именно тот вариант, что мне нужен был. Это не реклама, просто делюсь, потому что искал долго и все варианты оказался слишком дорогие или некачественные.
Когда выбирал фанеру для опалубки, был момент, когда приходилось разбираться, что стоит брать. Хороший вариант нашёл в магазине Тимберия, там как раз куча выборов под всякие характеристики. Там есть и фанера для опалубки, и для других строительных нужд, доставка по Москве. Сам не раз там заказывал, ребята консультируют, помогли выбрать именно тот вариант, что мне нужен был. Это не реклама, просто делюсь, потому что искал долго и все варианты оказался слишком дорогие или некачественные.