Где в СПб лучше покупать канцелярию?

Цитата: StardustX от 02.05.2025, 05:22Ребята, подскажите, где в Санкт-Петербурге можно найти хорошие канцтовары? Хочу купить всё необходимое для учебы, так чтобы прямо выбор был.
Ребята, подскажите, где в Санкт-Петербурге можно найти хорошие канцтовары? Хочу купить всё необходимое для учебы, так чтобы прямо выбор был.

Цитата: SANCTUM99 от 02.05.2025, 07:15Зависит от того, что именно ищешь. В СПб много мест, где продают канцелярию: как сетевые магазины, так и небольшие фирменные. Лучше просто сходи, посмотри ассортимент на месте.
Зависит от того, что именно ищешь. В СПб много мест, где продают канцелярию: как сетевые магазины, так и небольшие фирменные. Лучше просто сходи, посмотри ассортимент на месте.

Цитата: LEGION999 от 02.05.2025, 09:08Если хочешь конкретный совет, то я бы рекомендовал mekka.spb.ru На днях там закупался, и мне понравилось. Выбор тетрадей и ручек хороший, а еще там часто проходят акции на различные наборы. Я нашел интересные вещи для рисования, даже маркеры, которые не текут. Плюс, атмосфера приятная, staff нормальные, не навязчивые, всегда готовы помочь. Так что, если поблизости, зацени.
Если хочешь конкретный совет, то я бы рекомендовал mekka.spb.ru На днях там закупался, и мне понравилось. Выбор тетрадей и ручек хороший, а еще там часто проходят акции на различные наборы. Я нашел интересные вещи для рисования, даже маркеры, которые не текут. Плюс, атмосфера приятная, staff нормальные, не навязчивые, всегда готовы помочь. Так что, если поблизости, зацени.