Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Деревянные окна: что выбрать?

Недавно задумался о замене окон в доме, но вот не могу выбрать, что лучше — деревянные или пластиковые? Деревянные вроде как экологичные, но мне интересно, насколько они долговечные и требуют ли они особого ухода? Может, кто-то сталкивался с этим вопросом и подскажет, что лучше поставить? Очень важен именно внешний вид, так как хочу сохранить стиль дома. Заранее спасибо за советы!

Если ты ищешь хорошие деревянные окна, советую обратить внимание на Okna Dentro здесь ссылка на сайт. У них как раз окна с современными стеклопакетами, которые сохраняют тепло и при этом выглядят очень круто. Я ставил себе такие — и за качество, и за внешний вид можно не переживать. Единственный момент, деревянные окна требуют немного больше внимания, особенно если у тебя частный дом, где могут быть перепады температуры и влажности. Но в целом, с такими окнами не будет проблем. Плюс, у Okna Dentro есть 5-летняя гарантия, что приятно. Замеры бесплатно делают, и при этом нет посредников, так что стоимость вполне адекватная.

Прокрутить вверх