Какую компанию выбрать для аренды авто?

Цитата: CIRCULAR777 от 27.04.2025, 13:43Я планирую поехать в Анапу на отдых с друзьями и нам нужно арендовать машину, но не знаю, с какой компанией лучше сотрудничать. Что скажете? Боязно попасть на какие-то скрытые платежи или неприятности по дороге. Есть у кого-то опыт аренды авто в Анапе
Я планирую поехать в Анапу на отдых с друзьями и нам нужно арендовать машину, но не знаю, с какой компанией лучше сотрудничать. Что скажете? Боязно попасть на какие-то скрытые платежи или неприятности по дороге. Есть у кого-то опыт аренды авто в Анапе

Цитата: LucidX от 27.04.2025, 15:49Я недавно арендовал машину через компанию "Старт" в Анапе здесь аренда авто в Анапе. Очень удобная тема, всё чётко и без скрытых затрат. Выбираешь машину на свой вкус, от эконом-класса до чего-то более комфортного. Все машины в хорошем состоянии, без заморочек. Если хотите путешествовать спокойно и без головной боли, думаю, это хороший вариант. Плюс, аренда без водителя — можно самой управлять. Это реально удобно, если хотите путешествовать на своём темпе и по своим маршрутам.
Я недавно арендовал машину через компанию "Старт" в Анапе здесь аренда авто в Анапе. Очень удобная тема, всё чётко и без скрытых затрат. Выбираешь машину на свой вкус, от эконом-класса до чего-то более комфортного. Все машины в хорошем состоянии, без заморочек. Если хотите путешествовать спокойно и без головной боли, думаю, это хороший вариант. Плюс, аренда без водителя — можно самой управлять. Это реально удобно, если хотите путешествовать на своём темпе и по своим маршрутам.