Облачное видеонаблюдение для дома

Цитата: brilliant77 от 27.04.2025, 11:23Подскажите, кто-нибудь пробовал видеонаблюдение для дома с облачным хранением? Я живу в Москве и хочу поставить камеры на входе и в некоторых комнатах, чтобы всегда было под контролем. Вопрос: насколько удобно пользоваться облачным хранением, и реально ли его настраивать самому?
Подскажите, кто-нибудь пробовал видеонаблюдение для дома с облачным хранением? Я живу в Москве и хочу поставить камеры на входе и в некоторых комнатах, чтобы всегда было под контролем. Вопрос: насколько удобно пользоваться облачным хранением, и реально ли его настраивать самому?

Цитата: EfEkT от 27.04.2025, 12:56Сам недавно решил эту тему с видеонаблюдением для дома. Заказал услугу от Ростелекома здесь умное видеонаблюдение. Облачное хранение реально крутое — всё автоматически сохраняется, можно с любого устройства подключаться. На самом деле настройка несложная, по инструкции всё понятно. Камеры можно установить в нужных местах, и они потом сами подключаются к системе. Задержка минимальная, картинка чёткая. Смотрю всё на телефоне, даже когда в командировке. Преимущество облака в том, что данные не пропадут, даже если что-то случится с камерами.
Сам недавно решил эту тему с видеонаблюдением для дома. Заказал услугу от Ростелекома здесь умное видеонаблюдение. Облачное хранение реально крутое — всё автоматически сохраняется, можно с любого устройства подключаться. На самом деле настройка несложная, по инструкции всё понятно. Камеры можно установить в нужных местах, и они потом сами подключаются к системе. Задержка минимальная, картинка чёткая. Смотрю всё на телефоне, даже когда в командировке. Преимущество облака в том, что данные не пропадут, даже если что-то случится с камерами.