Биполярное расстройство

Цитата: Katok от 24.04.2025, 15:41К сожалению, в нашу семью пришло горе - у моего дедушки диагностировали биполярное расстройство. Это на самом деле очень сложная болезнь и я вижу, что назначенные ему препараты дают только седативный эффект, превращая его в овощ. Лечится ли вообще такое заболевание? Пишут в интернете, что шансы есть, если задействовать хронофитотерапию. Про
в клинике Резонанс я прочитал и думаю попробовать записаться к ним на консультацию. А что Вы думаете по этому поводу? На сколько в целом это реально?
К сожалению, в нашу семью пришло горе - у моего дедушки диагностировали биполярное расстройство. Это на самом деле очень сложная болезнь и я вижу, что назначенные ему препараты дают только седативный эффект, превращая его в овощ. Лечится ли вообще такое заболевание? Пишут в интернете, что шансы есть, если задействовать хронофитотерапию. Про
в клинике Резонанс я прочитал и думаю попробовать записаться к ним на консультацию. А что Вы думаете по этому поводу? На сколько в целом это реально?