Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Практика дыхания Вима Хофа

Если бы кто-то сказал мне год назад, что я буду добровольно сидеть в ванне со льдом и чувствовать кайф — я бы посмеялся. Я раньше и холодный душ-то с трудом выдерживал. Но жизнь такая штука — кидает в стресс, усталость, выгорание, и ты начинаешь искать способы выйти из этого. Так я и вышел на метод Вима Хофа и записался на практику в Москве.

Самым сильным открытием для меня стала практика дыхания Вима Хофа https://wimhof.ru/. Уже на первой сессии почувствовал, как меняется состояние: тело расслабляется, голова проясняется, уходит тревожность. Никогда бы не подумал, что правильное дыхание может быть таким мощным инструментом. После этого был ледяной душ, и я вошёл в него почти без страха — всё благодаря дыханию.

Теперь это мой утренний ритуал. 15 минут дыхания — и я заряжен. Сплю лучше, тревоги стало меньше, в голове нет постоянного шума. Метод рабочий, и что главное — простой. Ничего не надо выдумывать, просто бери и делай. Если чувствуете, что потерялись в рутине — очень советую начать именно с дыхания.

Прокрутить вверх