Как выбрать хорошую клинику?

Цитата: RadiantX от 21.04.2025, 13:48Недавно заметила, что мой кот стал вялым, ест меньше и часто прячется. Не знаю, что делать. Вроде бы, и прививки все сделаны, и в доме спокойно. Может, кто сталкивался с похожими симптомами у своих питомцев? Где в Питере можно получить качественную помощь животному, чтобы не попасть в плохие руки?
Недавно заметила, что мой кот стал вялым, ест меньше и часто прячется. Не знаю, что делать. Вроде бы, и прививки все сделаны, и в доме спокойно. Может, кто сталкивался с похожими симптомами у своих питомцев? Где в Питере можно получить качественную помощь животному, чтобы не попасть в плохие руки?

Цитата: NEOPHYTE777 от 21.04.2025, 09:44Такие симптомы могут быть сигналом к чему-то серьезному, например, к инфекционным заболеваниям или проблемам с внутренними органами. Тут важно вовремя показать кота специалисту. В Питере есть хорошие круглосуточные клиники, например, Честер ветеринарная клиника на авиаконструкторов в Приморском районе. У них опытные врачи и всегда готовы помочь в экстренных случаях. Не всегда легко найти подходящего ветеринара, но тут точно постараются разобраться в ситуации.
Такие симптомы могут быть сигналом к чему-то серьезному, например, к инфекционным заболеваниям или проблемам с внутренними органами. Тут важно вовремя показать кота специалисту. В Питере есть хорошие круглосуточные клиники, например, Честер ветеринарная клиника на авиаконструкторов в Приморском районе. У них опытные врачи и всегда готовы помочь в экстренных случаях. Не всегда легко найти подходящего ветеринара, но тут точно постараются разобраться в ситуации.