Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Не ожидал, что защищать свои права может быть так спокойно — спасибо юристам

У меня была довольно неприятная история, связанная с мошенниками при покупке коммерческой недвижимости. На первый взгляд всё выглядело прозрачно, договор, оплата через банк, даже нотариус участвовал. Но через два месяца выяснилось, что объект арестован, а продавец внезапно “исчез”. Всё, что я знал об этом раньше — это то, что надо обращаться в суд. Как и куда — понятия не имел.

Я тогда на эмоциях начал везде звонить, искать юристов. Некоторые хотели брать дело, но, честно, говорили так, будто сами не уверены, что из этого что-то получится. На фоне всех этих сомнений я случайно попал на сайт юридического бюро Александра Стрелкова, оставил заявку, и со мной быстро связались. Уже на первой встрече стало понятно — эти ребята работают основательно. Мне объяснили, как такие схемы провернуть можно было только через цепочку подставных фирм, и какие есть варианты защиты.

Мы начали готовить документы, запросы в ЕГРН, все сопутствующие материалы. Юристы всё делали чётко, не затягивали, постоянно держали меня в курсе. В суде они вели себя уверенно, не мямлили и не уходили в воду, как я видел у другой стороны. Итог — суд признал сделку недействительной, мне вернули деньги через исполнительное производство. Пускай не быстро, но справедливо.

Мне помогли не просто выиграть дело, но и заново поверить, что в юридических вопросах можно чувствовать себя уверенно. И в следующий раз я уже не буду метаться — сразу обращусь в бюро Стрелкова. Огромное уважение к их профессионализму и человеческому подходу.

Прокрутить вверх