Где купить мебельную фурнитуру?

Цитата: INERTIA от 18.04.2025, 09:56Ребята, может кто подскажет, где можно недорого купить качественную мебельную фурнитуру? Нужно для кухни и ванной комнаты. Уже несколько сайтов проверил, но цены какие-то нереальные. Кто где покупал, можете порекомендовать что-то проверенное? Сроки важны, хочу не переживать, что что-то не подойдёт.
Ребята, может кто подскажет, где можно недорого купить качественную мебельную фурнитуру? Нужно для кухни и ванной комнаты. Уже несколько сайтов проверил, но цены какие-то нереальные. Кто где покупал, можете порекомендовать что-то проверенное? Сроки важны, хочу не переживать, что что-то не подойдёт.

Цитата: AbyssX от 18.04.2025, 11:49Слушай, у меня тоже была такая проблема. Долго искал, пока не наткнулся на TDFURNITUR. Там ассортимент реально хороший, и цены не кусаются, особенно если на опт заглядывать. Я себе и для кухни, и для ванной там заказывал, всё пришло быстро, всё подошло. У них есть и Blum (Блюм), а это всегда хороший выбор. Я выбрал, потому что не хотелось потом переживать, что через месяц что-то сломается. Так что если тебе срочно и качественно, стоит попробовать этот магазин.
Слушай, у меня тоже была такая проблема. Долго искал, пока не наткнулся на TDFURNITUR. Там ассортимент реально хороший, и цены не кусаются, особенно если на опт заглядывать. Я себе и для кухни, и для ванной там заказывал, всё пришло быстро, всё подошло. У них есть и Blum (Блюм), а это всегда хороший выбор. Я выбрал, потому что не хотелось потом переживать, что через месяц что-то сломается. Так что если тебе срочно и качественно, стоит попробовать этот магазин.