Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как наш бизнес вышел в онлайн

У меня была офлайн-точка в торговом центре, и всё вроде шло неплохо, пока не начались ограничения и падение трафика. Пришлось срочно искать новые каналы продаж. Естественно, пришёл к мысли, что без сайта уже никуда. Но я вообще не понимал, с чего начать — в интернете куча шаблонов, фрилансеров, платформ, но везде что-то не то. То поддержки нет, то результат какой-то кустарный.

Решил не экономить и обратиться в студию. Почитал отзывы, пообщался с разными компаниями и в итоге выбрал SEO Интеллект. Что понравилось сразу — они не просто делают сайт, а под ключ: от идеи до наполнения. Сразу определили цели, целевую аудиторию, предложили структуру, оформили дизайн и всё сверстали.

Сайт получился аккуратный, логичный, без перегруза, но с фишками, которые реально работают. Плюс они сразу продумали, как его потом продвигать, чтобы он не просто "висел", а продавал.

Если вам нужны услуги по созданию интернет сайта https://seointellect.ru/razrabotka-saytov/, который не просто «есть», а реально работает — лучше сразу идти к тем, кто делает это как бизнес-инструмент. Мой опыт с SEO Интеллект — это реально удачное решение, которое помогло мне удержаться на плаву в непростое время.

Прокрутить вверх