Квадроцикл для новичка?

Цитата: SAGA88 от 10.04.2025, 08:33Хочу купить квадроцикл для отдыха на природе, но не знаю, какой выбрать. Важно, чтобы он был не слишком сложным в управлении, но при этом хорошо выдерживал тяжелые условия. Пробовал несколько моделей, но что-то все не то. Может, у кого-то есть опыт с техникой CFMOTO?
Хочу купить квадроцикл для отдыха на природе, но не знаю, какой выбрать. Важно, чтобы он был не слишком сложным в управлении, но при этом хорошо выдерживал тяжелые условия. Пробовал несколько моделей, но что-то все не то. Может, у кого-то есть опыт с техникой CFMOTO?

Цитата: ASTRAL от 10.04.2025, 10:15Слушай, если для новичка, то я бы порекомендовал обратить внимание на модель Atv-Sporthit Grizzly от CFMOTO здесь продажа квадроциклов цф мото. Отличается хорошей проходимостью и стабильностью, при этом не такая сложная в управлении, как некоторые другие более мощные квадроциклы. Я вот недавно приобрел, и для расслабленного катания по лесу или грунтовке подходит идеально. Еще у них есть официальная гарантия 2 года, что, как по мне, большая тема для уверенности в технике. Доставка тоже удобная, так что если решишь, можешь смело брать!
Слушай, если для новичка, то я бы порекомендовал обратить внимание на модель Atv-Sporthit Grizzly от CFMOTO здесь продажа квадроциклов цф мото. Отличается хорошей проходимостью и стабильностью, при этом не такая сложная в управлении, как некоторые другие более мощные квадроциклы. Я вот недавно приобрел, и для расслабленного катания по лесу или грунтовке подходит идеально. Еще у них есть официальная гарантия 2 года, что, как по мне, большая тема для уверенности в технике. Доставка тоже удобная, так что если решишь, можешь смело брать!

Цитата: ivvi от 17.05.2025, 06:07С квадроциклом нужно быть внимательным, иначе может сломаться в самый неподходящий момент. Именно поэтому мы обращались вот сюда за ремонтом квадроцикла, когда нам это срочно понадобилось, вот здесь есть все необходимые контакты
С квадроциклом нужно быть внимательным, иначе может сломаться в самый неподходящий момент. Именно поэтому мы обращались вот сюда за ремонтом квадроцикла, когда нам это срочно понадобилось, вот здесь есть все необходимые контакты