Насколько VOYAH DREAM надёжен в длительной эксплуатации?

Цитата: Shan Foster от 07.04.2025, 07:40Присматриваюсь к VOYAH DREAM, внешне и по характеристикам всё нравится. Но интересует, насколько он реально надёжен при повседневной эксплуатации — не хочется попасть на машину, с которой будут постоянные мелкие проблемы. Планирую брать её всерьёз и надолго — лет на 5–7, чтобы не думать о замене. Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже поездил на ней хотя бы несколько месяцев, как она себя ведёт?
Присматриваюсь к VOYAH DREAM, внешне и по характеристикам всё нравится. Но интересует, насколько он реально надёжен при повседневной эксплуатации — не хочется попасть на машину, с которой будут постоянные мелкие проблемы. Планирую брать её всерьёз и надолго — лет на 5–7, чтобы не думать о замене. Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже поездил на ней хотя бы несколько месяцев, как она себя ведёт?

Цитата: TUNDRA от 07.04.2025, 06:19У меня VOYAH DREAM чуть больше полугода, и я полностью доволен. Никаких поломок, ни одного глюка — всё работает как часы. За это время проехал около 11 тысяч километров, в основном по городу, но были и дальние поездки. Машина очень качественно собрана — ничего не гремит, не скрипит, электроника не глючит. Все системы работают стабильно — от климат-контроля до автопарковки. Расход по трассе получился меньше, чем я ожидал — видимо, за счёт гибридной трансмиссии. Ещё важный момент: в комплектации уже очень много всего, так что ничего не нужно дооснащать. Брал у официального дилера, с гарантией и сервисной поддержкой, так что спокойно. Ссылка вот — https://voyah-rublevskiy.ru/voyah-dream/evr, там всё можно изучить подробнее. Думаю, если тебе нужна надёжность и комфорт, это точно не разочарует.
У меня VOYAH DREAM чуть больше полугода, и я полностью доволен. Никаких поломок, ни одного глюка — всё работает как часы. За это время проехал около 11 тысяч километров, в основном по городу, но были и дальние поездки. Машина очень качественно собрана — ничего не гремит, не скрипит, электроника не глючит. Все системы работают стабильно — от климат-контроля до автопарковки. Расход по трассе получился меньше, чем я ожидал — видимо, за счёт гибридной трансмиссии. Ещё важный момент: в комплектации уже очень много всего, так что ничего не нужно дооснащать. Брал у официального дилера, с гарантией и сервисной поддержкой, так что спокойно. Ссылка вот — https://voyah-rublevskiy.ru/voyah-dream/evr, там всё можно изучить подробнее. Думаю, если тебе нужна надёжность и комфорт, это точно не разочарует.