Какой автосервис лучше выбрать?

Цитата: PULSE от 06.04.2025, 12:43Привет! Столкнулся с проблемой на дороге: машина заглохла в неположенном месте, и уже долгое время не могу найти подходящий автосервис. При этом до ближайшего сервиса далеко, а ждать помощи слишком долго. Кто-нибудь сталкивался с выездной техпомощью? Подскажите, куда обратиться в Красноярске, чтобы не тратить много времени и нервов?
Привет! Столкнулся с проблемой на дороге: машина заглохла в неположенном месте, и уже долгое время не могу найти подходящий автосервис. При этом до ближайшего сервиса далеко, а ждать помощи слишком долго. Кто-нибудь сталкивался с выездной техпомощью? Подскажите, куда обратиться в Красноярске, чтобы не тратить много времени и нервов?

Цитата: linkum от 06.04.2025, 14:19Я тоже был в такой ситуации, когда нужно было что-то решить прямо на месте. В Красноярске есть выездной сервис, который может приехать в течение 30 минут и помочь с любыми проблемами на дороге. Звучит круто, если времени совсем нет. Я на себе испытал такую услугу от ТехноСервис — ребята быстро и качественно прикурят авто с выездом и решат все вопросы, от поломки до неудачных аварий. У них и с грузовыми, и с легковыми все ок. Не пришлось ждать в очереди и переживать за свою машину.
Я тоже был в такой ситуации, когда нужно было что-то решить прямо на месте. В Красноярске есть выездной сервис, который может приехать в течение 30 минут и помочь с любыми проблемами на дороге. Звучит круто, если времени совсем нет. Я на себе испытал такую услугу от ТехноСервис — ребята быстро и качественно прикурят авто с выездом и решат все вопросы, от поломки до неудачных аварий. У них и с грузовыми, и с легковыми все ок. Не пришлось ждать в очереди и переживать за свою машину.