Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Чем мне зашёл ProstoForex

Всем привет. Решил оставить пару слов о том, как я вообще начал серьезно относиться к трейдингу и что в этом помогло. Я никогда не думал, что смогу стабильно зарабатывать на Форексе. Всё время считал, что это либо чисто для профи с математическим складом ума, либо для везунчиков. Мои первые шаги были, как и у многих — скачал терминал, посмотрел пару роликов, пошёл ставить сделки наугад. Как можно догадаться — слил депозит почти сразу.

После этого сделал паузу. Потом вернулся, но уже с другим настроем. Искал не просто материалы, а нормальный ресурс, где всё объясняется по делу, без заманух и громких заголовков. Так и вышел на ProstoForex.org. Прочитал несколько обзоров брокеров, потом втянулся в разделы с аналитикой и стратегиями. Всё написано человеческим языком, с примерами, плюс чувствуется, что авторы сами торгуют и знают, о чём пишут.

Особенно полезно стало утром смотреть, какие обзоры они выкладывают. Начал потихоньку применять то, что читаю, и понял, что без структуры в этом деле никуда. Открывать сделки стало спокойнее, уверенность появилась. Не скажу, что всё сразу стало идеально, но прогресс ощутимый. Плюс нравится, что материалы постоянно обновляются, и можно быть в курсе того, что происходит на рынке.

Для меня трейдинг на ProstoForex стал тем самым способом не просто потыкать кнопки, а реально вникнуть в суть и начать думать, прежде чем действовать. Всем, кто хочет не просто «попробовать», а реально разобраться в теме — советую заглянуть туда.

Прокрутить вверх