Где купить запчасти для экскаватора?

Цитата: Thomas Carew от 02.04.2025, 13:43Привет! Столкнулся с проблемой, нужно заменить пару запчастей на гусеничном экскаваторе, а то уже не работает как надо. Я не особо в этом шарю, поэтому не знаю, где лучше брать детали. Может, кто-то уже сталкивался с таким вопросом? Поделитесь, пожалуйста, опытом, буду признателен!
Привет! Столкнулся с проблемой, нужно заменить пару запчастей на гусеничном экскаваторе, а то уже не работает как надо. Я не особо в этом шарю, поэтому не знаю, где лучше брать детали. Может, кто-то уже сталкивался с таким вопросом? Поделитесь, пожалуйста, опытом, буду признателен!

Цитата: PANTHEON от 02.04.2025, 15:36Я недавно покупал запчасти для экскаватора, и могу сказать, что хорошую цену и качество предложила компания Navobor из Питера здесь запчасти для гусеничной техники. У них нормальный ассортимент для спецтехники, а цены вполне адекватные. Я там пару деталей взял и не пожалел. Если хочешь, посмотри их сайт, может, что-то подойдёт. Находят быстро, да и доставка не замедленная.
Я недавно покупал запчасти для экскаватора, и могу сказать, что хорошую цену и качество предложила компания Navobor из Питера здесь запчасти для гусеничной техники. У них нормальный ассортимент для спецтехники, а цены вполне адекватные. Я там пару деталей взял и не пожалел. Если хочешь, посмотри их сайт, может, что-то подойдёт. Находят быстро, да и доставка не замедленная.