Натуральный камень для ремонта

Цитата: MysticX от 30.03.2025, 19:51Ребят, помогите, кто сталкивался с натуральным камнем для отделки интерьера? Очень хочется что-то стильное, но практичное. Что лучше выбрать для пола в ванной? Камень должен быть не только красивым, но и долговечным, чтобы выдерживал влагу и перепады температуры. Могу ли я использовать его на стенах и где найти качественного поставщика?
Ребят, помогите, кто сталкивался с натуральным камнем для отделки интерьера? Очень хочется что-то стильное, но практичное. Что лучше выбрать для пола в ванной? Камень должен быть не только красивым, но и долговечным, чтобы выдерживал влагу и перепады температуры. Могу ли я использовать его на стенах и где найти качественного поставщика?

Цитата: NEXUS99 от 30.03.2025, 22:02Насчет камня для ванной стоит ориентироваться на устойчивость к влаге и температурным колебаниям. Хорошо себя зарекомендовал мрамор и травертин — они не боятся воды и при этом выглядят просто супер. Если ищешь качественного поставщика, могу посоветовать Mercurystone. Они поставляют натуральный камень, причем не только из России, но и из Италии, а опыт у ребят международный. Мне кажется, они могут предложить то, что нужно для такого серьезного ремонта.
Насчет камня для ванной стоит ориентироваться на устойчивость к влаге и температурным колебаниям. Хорошо себя зарекомендовал мрамор и травертин — они не боятся воды и при этом выглядят просто супер. Если ищешь качественного поставщика, могу посоветовать Mercurystone. Они поставляют натуральный камень, причем не только из России, но и из Италии, а опыт у ребят международный. Мне кажется, они могут предложить то, что нужно для такого серьезного ремонта.