Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Курсы для фрилансеров и предпринимателей

Я фрилансер и вот думаю, стоит ли записываться на какие-то курсы, чтобы улучшить свои навыки. Очень часто сталкиваюсь с проблемой, когда не хватает знаний по маркетингу и продажам. Кто-то уже проходил обучение в таких сферах? Поделитесь опытом и, пожалуйста, напишите, если это действительно стоит времени и денег.

Сам когда-то был в такой ситуации, точно понимаю, как сложно без дополнительных знаний продвигать себя. У меня знакомая как-то рассказывала, что записалась на курсы в https://astobr.com/elektronnaya-tekhnika-radiotekhnika-i-svyaz/ «Академию Современных Технологий». Пробежался по их сайту — довольно серьёзная программа, курсы реально помогают подтянуть как маркетинг, так и другие важные направления для фрилансеров. У них гибкий график, а это важно, когда совмещаешь учёбу и работу. К тому же, можно получить диплом или сертификат, что в наше время немаловажно, если хочешь развиваться. Они работают уже давно, а это о многом говорит. В общем, если решишь попробовать, думаю, не пожалеешь. Там не только курсы для бизнеса, но и по многим другим направлениям, так что выбрать есть из чего.

Прокрутить вверх