Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как выбрать фудтрак для стартапа?

Привет! Собираюсь запустить фудтрак, но не могу понять, какой выбрать. Множество моделей, ценовые категории тоже разные. Есть ли какие-то особенности, которые нужно учесть? У кого-то есть опыт работы с фудтраками в бизнесе? Что лучше взять, чтобы не было мучительно больно потом?

Я в свое время тоже сталкивался с таким выбором. Если говорить про реальные преимущества, то стоит обратить внимание на фудтраки от https://mastertruck.pro сайт. У них можно заказать фудтрак под любое направление — есть модели для кафе на колесах, для продажи еды на вынос или для напитков. Мне, например, понравилось, что у них можно заказать машину быстро — за 7 дней, а это важно, когда начинаешь свой бизнес. К тому же, они предлагают доставку по всей России, так что с этим проблем точно не будет. Конечно, цена начинается от 788 тыс., но это вполне разумно для качественного и долговечного транспорта. Если на старте бюджета не так много, можно подумать, как подобрать оптимальный вариант. Главное, чтобы фудтрак был удобным и соответствовал твоим требованиям!

Прокрутить вверх