Как выбрать бюджетный тур в Абхазию?

Цитата: PhoenixX от 30.03.2025, 18:28Друзья, кто уже ездил в Абхазию, подскажите, как найти недорогие варианты отдыха? Хотелось бы не сильно потратиться, но при этом чтобы не пришлось останавливаться в каком-то ужасном месте. Не могу понять, стоит ли бронировать туры заранее или лучше по месту искать? Что посоветуете?
Друзья, кто уже ездил в Абхазию, подскажите, как найти недорогие варианты отдыха? Хотелось бы не сильно потратиться, но при этом чтобы не пришлось останавливаться в каком-то ужасном месте. Не могу понять, стоит ли бронировать туры заранее или лучше по месту искать? Что посоветуете?

Цитата: OBLIVION777 от 30.03.2025, 14:18Я тоже искал доступные варианты, и недавно наткнулся на сайт Рица-тур. Туры в Абхазию по ценам, которые не ударят по карману, и можно выбрать такие отели, которые точно подойдут для спокойного отдыха. Там, кстати, есть онлайн-бронирование, все чётко, с отзывами, описаниями отелей. В общем, для себя нашёл нормальные туры с хорошими условиями, и цены меня устроили. Если ты планируешь поехать, рекомендую глянуть, может, подберёшь что-то подходящее.
Я тоже искал доступные варианты, и недавно наткнулся на сайт Рица-тур. Туры в Абхазию по ценам, которые не ударят по карману, и можно выбрать такие отели, которые точно подойдут для спокойного отдыха. Там, кстати, есть онлайн-бронирование, все чётко, с отзывами, описаниями отелей. В общем, для себя нашёл нормальные туры с хорошими условиями, и цены меня устроили. Если ты планируешь поехать, рекомендую глянуть, может, подберёшь что-то подходящее.