Где лучше приобрести плитку для ремонта?

Цитата: MetaphorX от 29.03.2025, 06:12Подскажите, в каких магазинах или у каких компаний лучше всего купить плитку для кухни? Хочу выбрать что-то хорошее, но не знаю, на что ориентироваться.
Подскажите, в каких магазинах или у каких компаний лучше всего купить плитку для кухни? Хочу выбрать что-то хорошее, но не знаю, на что ориентироваться.

Цитата: Patriot2023 от 29.03.2025, 08:28В принципе, выбор магазина зависит от вашего региона и бюджета. Я, например, смотрел плитку в нескольких местах, но как-то конкретно выделить не могу. Главное — сравните цены и качество.
В принципе, выбор магазина зависит от вашего региона и бюджета. Я, например, смотрел плитку в нескольких местах, но как-то конкретно выделить не могу. Главное — сравните цены и качество.

Цитата: INERTIA от 29.03.2025, 04:30Я в этом месяце купил плитку в https://www.plitkarzn.ru и остался доволен. Выбирал кухонную плитку, приглянулась их коллекция с яркими узорами. Консультанты были в теме, помогли подобрать варианты. При оформлении заказа проблем не возникло, плитка пришла за 5 дней, всё было аккуратно упаковано. Установщик, которого они порекомендовали, тоже сделал всё быстро и качественно. Рекомендую заглянуть именно туда, если хочется чего-то действительно интересного и стильного.
Я в этом месяце купил плитку в https://www.plitkarzn.ru и остался доволен. Выбирал кухонную плитку, приглянулась их коллекция с яркими узорами. Консультанты были в теме, помогли подобрать варианты. При оформлении заказа проблем не возникло, плитка пришла за 5 дней, всё было аккуратно упаковано. Установщик, которого они порекомендовали, тоже сделал всё быстро и качественно. Рекомендую заглянуть именно туда, если хочется чего-то действительно интересного и стильного.

Цитата: ivvi от 05.04.2025, 06:43Вот здесь хорошую и качественную плитку предлагают уже не первый раз у них делаем покупку. Всегда отличное качество и разумная цена. Помогут рассчитать, сколько плитки нужно, делают все хорошо.
Вот здесь хорошую и качественную плитку предлагают уже не первый раз у них делаем покупку. Всегда отличное качество и разумная цена. Помогут рассчитать, сколько плитки нужно, делают все хорошо.

Цитата: Mihey от 19.06.2025, 13:51Для кухни я бы точно выбирал плитку в специализированных магазинах — там больше интересных решений и можно найти действительно качественные коллекции. В интернет-магазине Luxury Plitka, например, большой выбор кухонных коллекций, а фотографии и описания реально соответствуют товару. Из последнего, что запомнилось — . Очень стильная, с лёгким эффектом текстурированной поверхности, идеально для кухонного фартука или рабочей стены. По качеству — топовый европейский уровень: не царапается, легко моется, не боится высоких температур.
Для кухни я бы точно выбирал плитку в специализированных магазинах — там больше интересных решений и можно найти действительно качественные коллекции. В интернет-магазине Luxury Plitka, например, большой выбор кухонных коллекций, а фотографии и описания реально соответствуют товару. Из последнего, что запомнилось — . Очень стильная, с лёгким эффектом текстурированной поверхности, идеально для кухонного фартука или рабочей стены. По качеству — топовый европейский уровень: не царапается, легко моется, не боится высоких температур.