Где купить надёжный тягач?

Цитата: NOX от 28.03.2025, 19:21Нужен тягач для работы, смотрю варианты. Главное, чтобы был надежный, не требовал постоянных вложений и запчасти были в доступе. Думаю о новом, но не исключаю и б/у, если в хорошем состоянии. Может, кто подскажет проверенные места, где можно взять без лишней головной боли? Желательно с гарантией или возможностью доработки под мои задачи.
Нужен тягач для работы, смотрю варианты. Главное, чтобы был надежный, не требовал постоянных вложений и запчасти были в доступе. Думаю о новом, но не исключаю и б/у, если в хорошем состоянии. Может, кто подскажет проверенные места, где можно взять без лишней головной боли? Желательно с гарантией или возможностью доработки под мои задачи.

Цитата: TITANIUM от 28.03.2025, 21:45Если хочешь без лишних проблем, посмотри “ТТМ Центр - Волгоград” здесь советую купить тягач. Они официальный представитель “ЦЕНТРТРАНСТЕХМАШ”, а это уже показатель качества. У них тягачи как новые, так и б/у, но в проверенном состоянии. Плюс, если надо, доработают под твои нужды — фургон поставить, усилить раму или переоборудовать под спецзадачи. Работают и со своими машинами, и с теми, что привозишь сам. Так что можно взять тягач и сразу адаптировать его под свою работу, не бегая потом по сервисам.
Если хочешь без лишних проблем, посмотри “ТТМ Центр - Волгоград” здесь советую купить тягач. Они официальный представитель “ЦЕНТРТРАНСТЕХМАШ”, а это уже показатель качества. У них тягачи как новые, так и б/у, но в проверенном состоянии. Плюс, если надо, доработают под твои нужды — фургон поставить, усилить раму или переоборудовать под спецзадачи. Работают и со своими машинами, и с теми, что привозишь сам. Так что можно взять тягач и сразу адаптировать его под свою работу, не бегая потом по сервисам.