Как я построил дом с КПД 100

Цитата: EtherealX от 28.03.2025, 06:42Долгое время выбирал, что лучше: купить готовый дом или строить с нуля. В итоге решил, что самый оптимальный вариант — заказать домокомплект Владивосток и собрать его под ключ. Начал искать компанию, которая предлагает такой вариант, и наткнулся на КПД 100. Их предложения показались наиболее привлекательными, поэтому решил обратиться.
Менеджер подробно рассказал о всех нюансах, помог выбрать проект. Я выбрал просторный дом 130 м² с мансардой. Важным моментом было то, что цена фиксированная — никаких скрытых доплат и неожиданных расходов.
Строительство началось без задержек. Бригада работала чётко, все материалы были высокого качества. Особенно понравилась технология утепления стен — зимой в доме тепло, а летом не жарко. В итоге строительство заняло всего три месяца.
Сейчас живу в доме уже несколько месяцев и ни разу не пожалел о своём выборе. Всё сделано добросовестно, никаких проблем не возникло. Если вам нужен надёжный вариант, советую обратить внимание на домокомплект Владивосток от КПД 100. Отличное качество и минимум хлопот.
Долгое время выбирал, что лучше: купить готовый дом или строить с нуля. В итоге решил, что самый оптимальный вариант — заказать домокомплект Владивосток и собрать его под ключ. Начал искать компанию, которая предлагает такой вариант, и наткнулся на КПД 100. Их предложения показались наиболее привлекательными, поэтому решил обратиться.
Менеджер подробно рассказал о всех нюансах, помог выбрать проект. Я выбрал просторный дом 130 м² с мансардой. Важным моментом было то, что цена фиксированная — никаких скрытых доплат и неожиданных расходов.
Строительство началось без задержек. Бригада работала чётко, все материалы были высокого качества. Особенно понравилась технология утепления стен — зимой в доме тепло, а летом не жарко. В итоге строительство заняло всего три месяца.
Сейчас живу в доме уже несколько месяцев и ни разу не пожалел о своём выборе. Всё сделано добросовестно, никаких проблем не возникло. Если вам нужен надёжный вариант, советую обратить внимание на домокомплект Владивосток от КПД 100. Отличное качество и минимум хлопот.