Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Рак бронхов: симптомы, диагностика и лечение в клинике НАКФФ

Одышка, постоянный кашель, ощущение сдавленности в груди – всё это я списывал на усталость и плохую экологию. Но когда начались приступы кашля с кровью, я понял, что пора обратиться к врачу. После обследования мне поставили диагноз «рак бронхов». Симптомы, как оказалось, были типичными, но я долго не обращал на них внимания.

В Медицинской клинике НАКФФ мне предложили комплексное лечение, включающее операцию и последующую химиотерапию. Хирурги провели сложную операцию, удалив пораженную часть легкого. Затем начался реабилитационный период, который был непростым, но благодаря поддержке врачей и правильной терапии я смог восстановиться.

Сейчас я продолжаю наблюдаться у онкологов клиники, прохожу контрольные обследования. Болезнь удалось взять под контроль, и теперь главное – не упустить момент. Если у вас появились симптомы рака бронхов https://clinicnacpp.ru/zabolevaniya/rak-bronkhov/, не тяните с визитом к врачу. Чем раньше обнаружена болезнь, тем выше шансы на успешное лечение. Медицинская клиника НАКФФ – это место, где вам обязательно помогут.

Прокрутить вверх