Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Оклейка Audi Q7: советы по выбору

Я подумываю об оклейке своего Audi Q7, но не могу выбрать, какую пленку лучше использовать. Слышал, что полиуретановая пленка — это что-то очень стойкое и крутое, но не знаю, стоит ли на ней остановиться. Есть ли у кого-то опыт с матовой оклейкой на таких автомобилях? Как пленка себя ведет после нескольких лет?

Если хотите что-то долговечное и с хорошей защитой от внешних воздействий, то полиуретан — отличный выбор. Я сам делал оклейку audi q7 матовой плёнкой и выбор пал на Prime Shield. Матовая поверхность не только выглядит стильно, но и защищает от мелких царапин и воздействия внешней среды — дождя, песка, грязи. Защита от ультрафиолета тоже плюс, не выцветает и не меняет свой цвет. А пленка Prime Shield еще и устойчива к окислению, так что автомобиль выглядит как новый долгое время.

Что мне понравилось в процессе — это качественная работа в студии. Специалисты, которые делают оклейку, не спешат, все делают аккуратно, никаких пузырей и складок. За несколько лет эксплуатации пленка не потускнела, не потрескалась, да и внешний вид стал реально выделяться среди других машин. Важно, чтобы пленка была хорошего качества, а не китайского производства, потому что с такими материалами могут возникать проблемы в будущем.

Если решите делать оклейку, рекомендую обратиться в студию, которая специализируется на таких работах, например, Brothers-Style. У них опыт в оклейке премиум-класса, и я уверен, что они помогут вам выбрать лучшее решение для вашей Audi.

Прокрутить вверх