Где найти толкового автоэлектрика?

Цитата: EthereaX от 17.03.2025, 08:12Ребята, нужна помощь. Кто знает нормального автоэлектрика в Новокосино? Машина начала выдавать кучу ошибок, то датчики глючат, то приборка моргает. Уже два сервиса проехал – один разводит руками, другой ценник ломит, как за половину машины. Хочется попасть к кому-то, кто реально шарит, а не просто «давай попробуем поменять». Кто сталкивался?
Ребята, нужна помощь. Кто знает нормального автоэлектрика в Новокосино? Машина начала выдавать кучу ошибок, то датчики глючат, то приборка моргает. Уже два сервиса проехал – один разводит руками, другой ценник ломит, как за половину машины. Хочется попасть к кому-то, кто реально шарит, а не просто «давай попробуем поменять». Кто сталкивался?

Цитата: MOONLIT от 17.03.2025, 10:35Ох, знакомая беда… Сам мучился, пока не нашел нормальное место. Попробуй заглянуть в AQUA COMPLEX здесь автоэлектрик в Новокосино. Да, у них основной профиль – мойка и детейлинг, но там и по электронике ребята толковые. Мне там как раз блок комфорта настраивали, заодно проводку проверили – сделали всё чётко, без накруток и разводов. Плюс приятно, что пока машину смотрят, можно в чистом виде её потом забрать. В общем, если что – попробуй, хуже точно не будет.
Ох, знакомая беда… Сам мучился, пока не нашел нормальное место. Попробуй заглянуть в AQUA COMPLEX здесь автоэлектрик в Новокосино. Да, у них основной профиль – мойка и детейлинг, но там и по электронике ребята толковые. Мне там как раз блок комфорта настраивали, заодно проводку проверили – сделали всё чётко, без накруток и разводов. Плюс приятно, что пока машину смотрят, можно в чистом виде её потом забрать. В общем, если что – попробуй, хуже точно не будет.

Цитата: ivvi от 05.04.2025, 04:21Мне кажется здесь нужно искать подходящий и хороший автосервис. Именно я так и сделал, нашел хороших специалистов и мастеров из у них широкий перечень услуг по ремонту автомобиля, работу выполняют качественно.
Мне кажется здесь нужно искать подходящий и хороший автосервис. Именно я так и сделал, нашел хороших специалистов и мастеров из у них широкий перечень услуг по ремонту автомобиля, работу выполняют качественно.