Как прошла реставрация зуба, который я считал безнадёжным

Цитата: EnigmaticX от 11.03.2025, 23:00Один из моих передних зубов был сильно повреждён: старый пломбировочный материал начал крошиться, а сам зуб выглядел неэстетично. Я уже думал, что придётся делать коронку, но решил сначала проконсультироваться у специалиста. В клинике «32 карата» (https://moscow.32karata-online.ru/) мне предложили провести реставрацию, и результат меня поразил.
Врач внимательно осмотрел зуб, сделал снимок и объяснил, что эмаль ещё можно восстановить без установки коронки. Процедура заняла около часа: врач тщательно подобрал оттенок материала, чтобы реставрированный участок полностью сливался с остальной частью зуба. В процессе работы мне периодически показывали промежуточный результат, чтобы я мог высказать свои пожелания.
Когда врач закончил, я посмотрел в зеркало и был приятно удивлён – зуб выглядел идеально! Никаких сколов, неровностей или разницы в цвете. А главное – он снова стал прочным.
Благодарен специалистам «32 карата» за их внимательность и высокий уровень работы. Теперь я знаю, что даже сложные случаи можно решить без радикальных методов, если обратиться к хорошему стоматологу.
Один из моих передних зубов был сильно повреждён: старый пломбировочный материал начал крошиться, а сам зуб выглядел неэстетично. Я уже думал, что придётся делать коронку, но решил сначала проконсультироваться у специалиста. В клинике «32 карата» (https://moscow.32karata-online.ru/) мне предложили провести реставрацию, и результат меня поразил.
Врач внимательно осмотрел зуб, сделал снимок и объяснил, что эмаль ещё можно восстановить без установки коронки. Процедура заняла около часа: врач тщательно подобрал оттенок материала, чтобы реставрированный участок полностью сливался с остальной частью зуба. В процессе работы мне периодически показывали промежуточный результат, чтобы я мог высказать свои пожелания.
Когда врач закончил, я посмотрел в зеркало и был приятно удивлён – зуб выглядел идеально! Никаких сколов, неровностей или разницы в цвете. А главное – он снова стал прочным.
Благодарен специалистам «32 карата» за их внимательность и высокий уровень работы. Теперь я знаю, что даже сложные случаи можно решить без радикальных методов, если обратиться к хорошему стоматологу.