Куда поехать в Новгородскую область?

Цитата: MAGNUS777 от 04.03.2025, 18:06Собираюсь с семьей на отдых в Новгородскую область, но не знаю, что там можно посмотреть. Есть ли какие-то интересные места для детей, не слишком дорогие? Хотелось бы найти что-то более уединенное, чтобы не толкаться с толпами туристов. Куда вообще стоит съездить?
Собираюсь с семьей на отдых в Новгородскую область, но не знаю, что там можно посмотреть. Есть ли какие-то интересные места для детей, не слишком дорогие? Хотелось бы найти что-то более уединенное, чтобы не толкаться с толпами туристов. Куда вообще стоит съездить?

Цитата: HALO от 04.03.2025, 20:21Привет! Если хочешь что-то спокойное, но при этом интересное для детей, я бы посоветовал заглянуть в районы вокруг Великого Новгорода. Там много природных достопримечательностей, можно легко найти места для прогулок на свежем воздухе. Например, озера и старинные усадьбы, где детям будет весело и безопасно. Еще рекомендую зайти на novgorod.travel Великий Новгород достопримечательности– они много пишут о таких местах, как древний Новгород, которые и для взрослых, и для детей могут быть увлекательными. Особенно если хочешь познать историю в формате не скучных лекций, а через экскурсии с интересными фактами. К тому же, в области есть много природных парков, где можно и отдохнуть, и позаниматься активными видами отдыха, например, катанием на велосипедах.
Привет! Если хочешь что-то спокойное, но при этом интересное для детей, я бы посоветовал заглянуть в районы вокруг Великого Новгорода. Там много природных достопримечательностей, можно легко найти места для прогулок на свежем воздухе. Например, озера и старинные усадьбы, где детям будет весело и безопасно. Еще рекомендую зайти на novgorod.travel Великий Новгород достопримечательности– они много пишут о таких местах, как древний Новгород, которые и для взрослых, и для детей могут быть увлекательными. Особенно если хочешь познать историю в формате не скучных лекций, а через экскурсии с интересными фактами. К тому же, в области есть много природных парков, где можно и отдохнуть, и позаниматься активными видами отдыха, например, катанием на велосипедах.